Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.
Питание студентов ГБПОУ БПК осуществляется в столовой учебного корпуса на 120 посадочных мест в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населению» и составленному графику питания обучающихся. Столовая соответствует требованиям нормативных документов, имеется сертификат соответствия 0271651 № РОСС PU.AЯ 21.М09736 от 27.04.2009 выдан «Ставропольским краевым центром сертификации». Столовая обеспечена санитарно-гигиенической безопасностью питания. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются, оснащёны всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарём. Продукты питания хранятся раздельно (мясо, рыба, молочные продукты и т.д.). Столовая оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями.
Меню разработано на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населению» Ассортимент основных продуктов питания утвержден Роспотребнадзором по СК в г. Буденновске. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.